Almôndegas recheadas

Uma surpresa a cada mordida.

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya
  • 400 Grama(s) de carne moída
  • 1 Unidade(s) de pão francês amanhecido
  • 50 Mililitro(s) de água ou leite
  • 1 Unidade(s) de cebola grande picada
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 3 Colher(es) de Sopa de salsa picada
  • 2 Colher(es) de Sopa de vinagre
  • 2 Sachê(s) de caldo em pó sabor carne
  • 1 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • 5 Unidade(s) de azeitonas pretas picadas
  • ½ Unidade(s) de cenoura picadinha
  • 1 Unidade(s) de pimentão pequeno, picadinho
  • 50 Grama(s) de vagem fatiada em pedaços finos
  • 60 Mililitro(s) de água
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Porção(ões) de farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Recheio:
Em óleo de soja Soya leve o s ingredientes do recheio para refogar.

Almôndegas:
Molhe o pão com a água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar.
Leve o de óleo de soja Soya para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo (médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
Sirva imediatamente com uma macarronada com molho de tomate.