Bacalhau Nunca Chega

Prática, charmosa e com um sabor irresistível, essa é daquelas receitas de encher a boca para falar que foi você quem preparou sem ajuda de ninguém.

Ingredientes

  • 7 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya
  • 5 Unidade(s) de dentes de alho triturados
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras
  • 200 Grama(s) de fatias de presunto cortado em tiras
  • 1 Xícara(s) de azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 2 Unidade(s) de ovos grandes
  • 800 Grama(s) de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
  • 2 Xícara(s) de batata palha
  • salsinha picada a gosto a gosto

Modo de preparo

Em frigideira larga e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Frite o alho e depois a cebola até que fique transparente. Sempre misturando, adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as azeitonas e em seguida as lascas de bacalhau, mexendo por mais 2 minutos. Bata os ovos e adicione-os ao refogado de bacalhau, misturando por 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a batata palha e decore com salsinha picada a gosto.