Bolinho de feijoada

O prato preferido do brasileiro também possui uma versão de aperitivo.

Bolinho de feijoada
Médio
60 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 Grama(s) de farinha de rosca
  • Farinha de milho - quanto baste a gosto
  • 100 Grama(s) de farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) de ovos batidos
  • 1 Porção(ões) de couve fatiada finamente
  • 500 Grama(s) de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
  • 1 Unidade(s) de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela, refogue a couve. Reserve.

Massa
1. Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes;

2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;

3. Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;

4. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;

5. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.

Dicas Soya