Bolo de Carne
Bonita e saborosa, esta receita promete surpreender os convidados!

Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Amido de milho
- 1 Unidade(s) de cebola picada (100g)
- Cheiro verde e coentro picado a gosto
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 100 Grama(s) de bacon picado refogado
- 200 Grama(s) de queijo de coalho ralado
- 50 Grama(s) de farinha de mandioca
- 1 Colher(es) de Sopa de Mostarda
- sal e pimenta a gosto
- 150 Grama(s) de Maionese Soya
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da massa e sobre uma superfície lisa, espalhe a massa e embale-a com filme plástico.
2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Em seguida, enrole a massa mantendo o recheio internamente.
3. Polvilhe a farinha de mandioca sobre a carne.
4. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 50 min.
Dicas Soya

Frituras com aroma e sabor
1. Leve o óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em uma frigideira funda e larga.
2. Adicione folhas de louro, ramos de tomilho frescos, dentes de alho ou mesmo um pedaço de cebola no óleo aquecido.
3. Coloque para fritar cobrindo
o alimento por inteiro.


Frituras sem respingos
1. Leve 2 xícaras (chá) de óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em um frigideira larga e funda.
2. Acrescente 2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo ou amido de milho.
3. Coloque o alimento direto no óleo, mas lembre-se de retirar o excesso de água antes.


Legumes fritos, sequinhos e crocantes
Ideais para entradas, acompanhamento de carnes ou como complemento e saladas de folhas. Uma opção prática e deliciosa.
1. Corte os legumes em finas fatias, utilizando de preferência um ralador.
2. Aqueça o óleo de soja Soya (190°C) em uma frigideira funda e larga.
3. Frite os legumes rapidamente até ficarem crocantes.

Conheça mais receitas com Maionese Soya
Se proteja contra o evelhecimento e prepare receitas deliciosas