Broa de milho com calabresa

Recheadas com sabor e muito carinho.

Broa de milho com calabresa
Fácil
85 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • ½ Colher(es) de Café de sal
  • 1 Xícara(s) de fubá
  • 1 Colher(es) de Chá de erva-doce
  • 1 ¼ Xícara(s) de farinha de trigo
  • 6 Colher(es) de Sopa de leite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena, picada
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • ½ Unidade(s) de tomate picado
  • 2 ½ Colher(es) de Sopa de bacon frito
  • 1 Lata(s) de milho no vapor
  • 100 Grama(s) de linguiça calabresa frita
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ Xícara(s) de salsa e cebolinha, picadas
  • 1/3 Copo(s) de pote de requeijão
  • 1 ½ Xícara(s) de queijo mussarela ralado
  • Porção(ões) de fubá para polvilhar
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco
  • 5 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Massa:
Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.

Recheio:
Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.
Montagem e finalização:
Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Dicas Soya