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Salada

Ceviche de Atum

Receita peruana, adaptada com manga para dar mais sabor ao prato.

Ceviche de Atum
Fácil
0 minutos
Com Soya Óleo de Canola

Ingredientes

  • 100 Mililitro(s) de Suco de limão
  • 1 Colher(es) de Sopa de Sal
  • 2 Colher(es) de Sopa de Gergelim
  • 1/2 Unidade(s) de Pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 Unidade(s) de Manga Palmer cortada em cubos de 2 cm (180 g)
  • 1/2 Unidade(s) de Cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 400 Grama(s) de Atum limpo e cortado em cubos de 2 cm
  • 1 Folha(s) de Folhas lavadas de 3 ramos de coentro ou salsinha
  • 6 Colher(es) de Sopa de Soya Óleo de Canola

Modo de preparo

1- Coloque os cubos de atum em uma tigela.
2 - Adicione o suco de limão e o sal e mexa bem, envolvendo todo o peixe.
3 - Deixe descansando em geladeira, coberto com papel-alumínio, por 10 minutos.
4 - Em um processador, coloque o óleo, o coentro ou a salsinha e a pimenta dedo-de-moça e bata para obter um molho homogêneo.
5 - Retire a tigela com o peixe da geladeira, acrescente a mistura de óleo e incorpore bem.
6 - Adicione os cubos de manga picada, a cebola fatiada e o gergelim.
7 - Sirva com chips de batata doce.