Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Aquele gostinho especial da carne seca e da mandioca em uma receita só.

Ingredientes

  • 150 Grama(s) de Maionese Soya
  • 800 Grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 30 Mililitro(s) de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho
  • 2 Colher(es) de Sopa de cheiro verde picado
  • 600 Grama(s) de mandioca cozida
  • pimenta a gosto
  • 150 Grama(s) de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

1. Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
2. Finalize com cheiro verde picado e pimenta. Reserve.
3. Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese SOYA, metade do queijo coalho ralado e misture bem.
4. Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
5. Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.