Filé de frango à Cordon Bleu

Uma opção leve e saborosa para toda a família.

Ingredientes

  • Óleo de soja Soya a gosto
  • 8 Unidade(s) de filé de frango
  • 1 Unidade(s) de suco de limão
  • 12 Fatia(s) de mussarela
  • 8 Fatia(s) de presunto magro
  • 1/3 Porção(ões) de espinafre
  • 1 Pacote(s) de farinha temperada para empanar
  • água a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave os filés com o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Lave as folhas de espinafre e leve para murchar em água fervente com sal. Esprema bem e reserve.
Sobre quatro filés acomode 3 fatias de mussarela, 2 de presunto e folhas de espinafre. Cubra com outro filé, apare as rebarbas e feche com palitos de madeira. Em um prato fundo com um pouco de água leve os filés, um a um, para umedecer. Passe-os pela farinha para empanar e reserve. Em uma assadeira untada com óleo de soja Soya, acomode os filés. Pincele a parte superior com mais óleo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam macios por dentro e corados por fora.