Frango picante à passarinho

Uma opção rápida e fácil para o seu almoço.

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 1 Quilo(s) de frango cortados à passarinho
  • 1 Unidade(s) de Suco de limão
  • 3 Unidade(s) de dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 4 Colher(es) de Sopa de cheiro verde bem picado
  • 1 Colher(es) de Café de tempero baiano
  • 1 Colher(es) de Café de colorau
  • 1 Unidade(s) de sache de tempero para aves
  • sal a gosto
  • 1 ½ c Colher(es) de Sopa de amido ou farinha de trigo

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango com água quente e depois com a metade do suco de limão.
Em uma vasilha coloque os pedaços de frango e todos os temperos. Misture bem e deixe em repouso por 2 horas.
Escorra bem os pedaços de frango do tempero e a uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
Acrescente 1 colher de (sopa) rasas de farinha de trigo,cerca de 4 a 5 pedaços frango e deixe que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira retire os pedaços de frango e coloque-os sobre papel toalha, espalhando-os bem, para que o excesso de óleo escorra.