Lombo com Maionese e Crosta de Parmesão

Crocante, saboroso e irresistível, com a cremosidade da maionese e o sabor do queijo parmesão.

Lombo com Maionese e Crosta de Parmesão
Fácil
20 minutos
Com Maionese Soya
Maionese Soya

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa de Queijo parmesão ralado
  • 4 Unidade(s) de Filé de frango temperado com sal e pimenta
  • de Raspas de 1 limão
  • 150 Grama(s) de Farinha de rosca
  • 5 Colher(es) de Sopa de Maionese Soya

Modo de preparo

Envolva delicadamente o filé de frango na maionese e depois passe-os na farinha de rosca misturada com as raspas de limão e o parmesão ralado.
Leve ao forno quente (180ºC a 200ºC) por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva com salada verde e arroz branco.

Variação: experimente fazer essa crosta em bifes de lombo suíno previamente temperado.

Dicas Soya