
Ingredientes
- 3 Unidade(s) de Dentes de alho picados
- 1 Colher(es) de Chá de Sal
- 1 Colher(es) de Café de Urucum ou colorau
- 1 Unidade(s) de Pimenta dedo-de-moça
- 1 Unidade(s) de Cebola média cortada em rodelas
- 3 Colher(es) de Sopa de Cebolinha
- 6 Unidade(s) de Postas de cação (1,5 kg)
- 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 1 Unidade(s) de Pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas
- 2 Unidade(s) de Tomates cortados em rodelas
- 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão (30 ml)
- 3 Colher(es) de Sopa de Cheiro-verde picado
- 5 Colher(es) de Sopa de Soya Óleo de Milho
Modo de preparo
1 - Em um processador, bata o óleo, o suco de limão, o alho, o sal, o urucum, a pimenta, o cheiro-verde e a cebolinha até conseguir uma pasta.
2 - Espalhe a pasta por todo o peixe e deixe descansando por 15 minutos.
3 - Em uma panela grande e funda, monte uma camada de pimentões.
4 - Por cima, coloque os tomates e as cebolas, depois o peixe, e repita a operação.
5 - Regue a panela com 150 ml de água e leve ao fogo.
6 - Cozinhe por 15 minutos com a panela tampada ou até o peixe estar cozido.
7 - Sirva com arroz de coco.
Dica: para deixar a moqueca ainda mais gostosa, você pode acrescentar camarões.
Dicas Soya

Frituras sem respingos
1. Leve 2 xícaras (chá) de óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em um frigideira larga e funda.
2. Acrescente 2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo ou amido de milho.
3. Coloque o alimento direto no óleo, mas lembre-se de retirar o excesso de água antes.


Empanados de forno
1. Adicione queijo parmesão ralado na farinha de rosca do empanamento.
2. Coloque os empanados em uma assadeira untada com óleo de soja Soya.
3. Leve-os para dourar em forno preaquecido (180°C) por 15 minutos de cada lado.


Frituras com aroma e sabor
1. Leve o óleo de soja Soya para aquecer (190°C) em uma frigideira funda e larga.
2. Adicione folhas de louro, ramos de tomilho frescos, dentes de alho ou mesmo um pedaço de cebola no óleo aquecido.
3. Coloque para fritar cobrindo
o alimento por inteiro.

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