Moqueca de Cação

Receita de moqueca simples e fácil de preparar.

Moqueca de Cação
Fácil
25 minutos
Com Soya Óleo de Milho
Soya Óleo de Milho

Ingredientes

  • 3 Unidade(s) de Dentes de alho picados
  • 1 Colher(es) de Chá de Sal
  • 1 Colher(es) de Café de Urucum ou colorau
  • 1 Unidade(s) de Pimenta dedo-de-moça
  • 1 Unidade(s) de Cebola média cortada em rodelas
  • 3 Colher(es) de Sopa de Cebolinha
  • 6 Unidade(s) de Postas de cação (1,5 kg)
  • 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 Unidade(s) de Pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas
  • 2 Unidade(s) de Tomates cortados em rodelas
  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão (30 ml)
  • 3 Colher(es) de Sopa de Cheiro-verde picado
  • 5 Colher(es) de Sopa de Soya Óleo de Milho

Modo de preparo

1 - Em um processador, bata o óleo, o suco de limão, o alho, o sal, o urucum, a pimenta, o cheiro-verde e a cebolinha até conseguir uma pasta.
2 - Espalhe a pasta por todo o peixe e deixe descansando por 15 minutos.
3 - Em uma panela grande e funda, monte uma camada de pimentões.
4 - Por cima, coloque os tomates e as cebolas, depois o peixe, e repita a operação.
5 - Regue a panela com 150 ml de água e leve ao fogo.
6 - Cozinhe por 15 minutos com a panela tampada ou até o peixe estar cozido.
7 - Sirva com arroz de coco.

Dica: para deixar a moqueca ainda mais gostosa, você pode acrescentar camarões.

Dicas Soya