Pão de cerveja e aveia

A receita traz um sabor bem diferente para o seu pãozinho do dia a dia.

Ingredientes

  • 40 Grama(s) de Óleo de soja Soya
  • 25 Grama(s) de fermento biológico fresco
  • 250 Mililitro(s) de cerveja clara
  • 500 Grama(s) de farinha de trigo
  • 50 Grama(s) de açúcar
  • 20 Grama(s) de ovo
  • 100 Grama(s) de aveia em flocos
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal;

2. Adicione a aveia, e seguida misture a farinha até dar ponto;

3. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos. A massa deve estar lisa;

4. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos;

5. Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma;

6. Deixe crescer até dobrar de tamanho;

7. Asse em forno preaquecido a 180ºC.