Peixe Vermelho em Crosta de Vinagrete

Prepare essa receita e deixe a refeição da sua família com um toque especial.

Peixe Vermelho em Crosta de Vinagrete
Médio
40 minutos
Com Maionese Soya
Maionese Soya

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de cebola picada em pequenos pedaços
  • 1 Unidade(s) de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços
  • farinha de mandioca a gosto
  • 800 Grama(s) de filé de peixe vermelho
  • 1 Colher(es) de Sopa de azeite de dendê
  • Coentro e cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Unidade(s) de limão
  • 80 Grama(s) de azeitonas verdes picadas
  • 150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

1. Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve.
2. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a Maionese SOYA.
3. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos à 180ºC.

Dicas Soya