Pop cake de coco com marhsmallow

As crianças vão amar, os adultos também.

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya
  • 4 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2/3 Xícara(s) de açúcar
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 2/3 Xícara(s) de leite morno
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado
  • coco ralado seco a gosto

Modo de preparo

Massa:
Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.

Montagem:
Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve os para fritar em óleo de soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.