Pop cake de coco com marhsmallow

As crianças vão amar, os adultos também.

Pop cake de coco com marhsmallow
Fácil
60 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • 2/3 Xícara(s) de açúcar
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • coco ralado seco a gosto
  • 2/3 Xícara(s) de leite morno
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado
  • 4 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 8 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Massa:
Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.

Montagem:
Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve os para fritar em óleo de soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.

Dicas Soya