Rolê de frango empanado à primavera

Quem disse que comida não pode ser gostosa, nutritiva e divertida ao mesmo tempo?

Rolê de frango empanado à primavera
Fácil
60 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • pimenta do reino a gosto
  • 1 Xícara(s) de repolho picado
  • 1 Xícara(s) de cenoura picada
  • Porção(ões) de farinha de trigo e rosca para empanar
  • cebolinha picada e gengibre ralado a gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa de molho shoyu
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de açúcar
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de amido de milho
  • 2 Unidade(s) de ovos para empanar
  • 8 Unidade(s) de filé de frango
  • 2 ½ Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos.
Polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema. Em frigideira, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre. Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem. Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.

Montagem:
Sobre cada filé coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente, fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora. Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto).

Dicas Soya