Rosquinhas com chocolate

Crocantes por fora, macias por dentro, deliciosas por inteiro.

Rosquinhas com chocolate
Fácil
90 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • 1/3 Porção(ões) de açúcar
  • ½ Xícara(s) de gotas de chocolate ao leite
  • 10 Colher(es) de Sopa de leite
  • 2 ½ Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo de soja Soya e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo de soja Soya, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.

Dicas Soya