Salada de folhas verdes

Veja como dar um toque de sabor especial em suas saladas com um tempero caseiro.

Salada de folhas verdes
Fácil
20 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de haste de alecrim fresco, higienizado
  • 2 Unidade(s) de raminhos de orégano fresco, higienizado
  • 2 Unidade(s) de raminhos tomilho fresco, higienizado
  • 2 a 3 Unidade(s) de dentes de alho com ou sem casca
  • Folhas frescas de manjericão, higienizadas a gosto
  • 1 ½ Xícara(s) de queijo branco cortado em cubos
  • 16 Unidade(s) de tomatinhos cereja, higienizados, cortados ao meio
  • 1 Xícara(s) de croutons
  • 8 Unidade(s) de folhas de alface americana, higienizadas
  • 40 Unidade(s) de folhas de alface romana, higienizadas
  • 1 Unidade(s) de haste manjericão fresco, higienizado
  • 2 a 3 Unidade(s) de pimentas malaguetas higienizadas
  • 1 ½ Xícara(s) de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Óleo aromatizado: Em um vidro ou galheteiro adicione o óleo de soja Soya e os demais ingredientes (manjericão, alecrim, orégano, tomilho, dentes de alho e pimentas malaguetas), arrumando-os dentro do vidro.
Tampe e deixe em repouso antes de usar por aproximadamente 3 dias. Conforme for usando o óleo de soja Soya, reponha a quantidade usada.

Salada: Em uma vasilha arrume os ingredientes da salada.
Sirva, acompanhada com o molho elaborado com o óleo de soja Soya aromatizado, vinagre ou suco de limão, sal e uma pitada de açúcar.

Dicas Soya