Salada de folhas verdes

Veja como dar um toque de sabor especial em suas saladas com um tempero caseiro.

Ingredientes

  • 1 ½ Xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 1 Unidade(s) de haste manjericão fresco, higienizado
  • 1 Unidade(s) de haste de alecrim fresco, higienizado
  • 2 Unidade(s) de raminhos de orégano fresco, higienizado
  • 2 Unidade(s) de raminhos tomilho fresco, higienizado
  • 2 a 3 Unidade(s) de dentes de alho com ou sem casca
  • 2 a 3 Unidade(s) de pimentas malaguetas higienizadas
  • 1 ½ Xícara(s) de queijo branco cortado em cubos
  • 16 Unidade(s) de tomatinhos cereja, higienizados, cortados ao meio
  • 1 Xícara(s) de croutons
  • 8 Unidade(s) de folhas de alface americana, higienizadas
  • 40 Unidade(s) de folhas de alface romana, higienizadas
  • Folhas frescas de manjericão, higienizadas a gosto

Modo de preparo

Óleo aromatizado: Em um vidro ou galheteiro adicione o óleo de soja Soya e os demais ingredientes (manjericão, alecrim, orégano, tomilho, dentes de alho e pimentas malaguetas), arrumando-os dentro do vidro.
Tampe e deixe em repouso antes de usar por aproximadamente 3 dias. Conforme for usando o óleo de soja Soya, reponha a quantidade usada.

Salada: Em uma vasilha arrume os ingredientes da salada.
Sirva, acompanhada com o molho elaborado com o óleo de soja Soya aromatizado, vinagre ou suco de limão, sal e uma pitada de açúcar.