Salada de Laranja com Ervas Frescas
Opção de salada leve com um toque cítrico.

Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Vinagre
- 2 Colher(es) de Sopa de Suco de laranja
- 1 Colher(es) de Chá de Raspas de casca de laranja
- 1 Colher(es) de Café de Tomilho
- 12 Unidade(s) de Tomates-cereja cortados ao meio
- 10 Unidade(s) de Gomos de laranja sem casca
- 1 Unidade(s) de Pé de alface
- 1 Unidade(s) de Maço de agrião (80 g)
- 1/2 Colher(es) de Chá de Sal
- 1 Colher(es) de Sopa de Salsinha
- 1/2 Xícara(s) de Soya Óleo de Girassol
Modo de preparo
1 - Em uma tigela funda, misture o sal, o vinagre, o suco de laranja, as raspas, o tomilho e a salsinha.
2 - Adicione o óleo aos poucos, em fio, batendo com um garfo ou batedor de arame (fouet) para formar uma emulsão.
3 - Coloque o molho no fundo de uma saladeira grande e acrescente os tomates cortados ao meio, os gomos de laranja e, por fim, as folhas, cuidadosamente.
4 - No momento de servir, mexa a salada com duas colheres para incorporar bem o molho nas folhas.
5 - Sirva em seguida.
Dicas Soya

Óleo com toque de sabor
1. Em um galheteiro contendo azeitonas pretas ou verdes, acrescente óleo de soja Soya até completar o recipiente.
2. Feche bem e aguarde pelo menos 3 dias para começar a utilizar.


Óleo clarinho por mais tempo
1. Aqueça o óleo de soja Soya.
2. Acrescente um dente de alho inteiro com a casca quando o óleo estiver na temperatura certa para o início da fritura.
3. Mantenha o dente de alho até finalizar a fritura.


Legumes fritos, sequinhos e crocantes
Ideais para entradas, acompanhamento de carnes ou como complemento e saladas de folhas. Uma opção prática e deliciosa.
1. Corte os legumes em finas fatias, utilizando de preferência um ralador.
2. Aqueça o óleo de soja Soya (190°C) em uma frigideira funda e larga.
3. Frite os legumes rapidamente até ficarem crocantes.

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