Salada de Laranja com Ervas Frescas

Opção de salada leve com um toque cítrico.

Salada de Laranja com Ervas Frescas
Fácil
10 minutos
Com Soya Óleo de Girassol
Soya Óleo de Girassol

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de Sopa de Vinagre
  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de laranja
  • 1 Colher(es) de Chá de Raspas de casca de laranja
  • 1 Colher(es) de Café de Tomilho
  • 12 Unidade(s) de Tomates-cereja cortados ao meio
  • 10 Unidade(s) de Gomos de laranja sem casca
  • 1 Unidade(s) de Pé de alface
  • 1 Unidade(s) de Maço de agrião (80 g)
  • 1/2 Colher(es) de Chá de Sal
  • 1 Colher(es) de Sopa de Salsinha
  • 1/2 Xícara(s) de Soya Óleo de Girassol

Modo de preparo

1 - Em uma tigela funda, misture o sal, o vinagre, o suco de laranja, as raspas, o tomilho e a salsinha.
2 - Adicione o óleo aos poucos, em fio, batendo com um garfo ou batedor de arame (fouet) para formar uma emulsão.
3 - Coloque o molho no fundo de uma saladeira grande e acrescente os tomates cortados ao meio, os gomos de laranja e, por fim, as folhas, cuidadosamente.
4 - No momento de servir, mexa a salada com duas colheres para incorporar bem o molho nas folhas.
5 - Sirva em seguida.

Dicas Soya