Salsichas tipo aperitivo

Para receber bem os convidados ou surpreender sua família.

Salsichas tipo aperitivo
Fácil
60 minutos
Com Soya Óleo de Soja
Soya Óleo de Soja

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de Sobremesa de sal
  • Porção(ões) de farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 Colher(es) de Sopa de cachaça
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de vinagre
  • ½ Xícara(s) de água
  • 720 Grama(s) de salsichas
  • ½ Unidade(s) de ovo
  • 5 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo

Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve.

Massa:
Misture os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.

Montagem:
Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura. Passe a massa em volta de cada salsicha. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja Soya.
Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.

Dicas Soya