Suflê de Milho Verde

O delicioso gostinho de milho verde em forma cremosa.

Ingredientes

  • 150 Grama(s) de Maionese Soya
  • 500 Mililitro(s) de leite
  • 3 Colher(es) de Sopa de margarina
  • 3 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 2 Lata(s) de milho verde
  • 100 Grama(s) de queijo ralado
  • 4 Unidade(s) de ovos
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte a margarina e a farinha e cozinhe em fogo baixo até que estejam levemente douradas.
2. Desligue o fogo e junte aos poucos 400 ml de leite, para formar o molho branco. Mexa bem para que não fique grumos.
3. Em um liquidificador, bata 100 ml de leite com uma lata de milho verde. Junte a mistura ao molho branco e cozinhe por alguns minutos.
4. Tempere o creme com noz moscada, sal e pimenta. Junte a outra lata de milho verde com queijo ralado e com a Maionese SOYA e reserve.
5. Bata as claras em neve. Reserve.
6. Misture bem as gemas ao creme e em seguida misture as claras mexendo de baixo para cima, delicadamente.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
8. Sirva imediatamente.