Tabule de Quinoa com Nozes

Um tabule diferente, com os benefícios da quinoa e um toque especial de sabor .

Tabule de Quinoa com Nozes
Fácil
15 minutos
Com Soya Óleo de Milho
Soya Óleo de Milho

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
  • 15 Unidade(s) de Folhas de hortelã lavadas
  • 1 Unidade(s) de Tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 12 Unidade(s) de Nozes picadas
  • 1 Colher(es) de Café de Raspas de casca de limão
  • 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
  • 1 Colher(es) de Chá de Sal
  • 1 Colher(es) de Chá de Quinoa em grãos
  • 1 Unidade(s) de Cebola roxa pequena picada
  • 6 Colher(es) de Sopa de Soya Óleo de Milho

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque a quinoa e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo.
2 - Cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque, transferindo em seguida para uma tigela funda.
3 - Em um mixer, processe o óleo com o alho e as folhas de hortelã cortadas e despeje sobre a quinoa ainda quente, para ela absorver melhor o tempero.
4 - Misture bem e adicione os demais ingredientes.
5 - Leve à geladeira por 1 hora e sirva acompanhando carne grelhada ou kafta.

Dicas Soya