Tomates Marinados

Para acompanhar massas, saladas e outros pratos.

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) de Soya Óleo de Girassol
  • 1 Quilo(s) de Tomates-cereja ou sweet grape lavados e secos
  • 10 Unidade(s) de Dentes de alho descascados e amassados
  • 10 Unidade(s) de Ramos de alecrim fresco
  • 1 Colher(es) de Sopa de Açucar
  • 1 Colher(es) de Chá de Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira, coloque os tomates, os dentes de alho e os ramos de alecrim.
2- Polvilhe o açúcar, tempere com sal e pimenta e regue com o óleo.
3 - Asse em forno baixo (150 °C) por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.
4 - Guarde na geladeira por até 7 dias, usando em sanduíches ou como acompanhamento para massas ou legumes grelhados.