Torta Bauru

Essa receita é tipo brincadeira de criança. Talvez seja por isso que elas adoram. Prepare para o lanche dos pequenos, rápido, fácil, sem nada de bagunça e com muita diversão.

Ingredientes

  • ¾ Xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó
  • 1 ½ Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de leite
  • ½ Xícara(s) de queijo parmesão ralado
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • ½ Colher(es) de Sopa de sal
  • Porção(ões) de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 2 Xícara(s) de mussarela ralada
  • 2 Xícara(s) de presunto cortado em tiras finas
  • 2 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • orégano a gosto a gosto

Modo de preparo

Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos.
Sirva quente ou frio