Torta de Camarão

Uma opção sofisticada para dar um toque especial para o seu jantar.

Torta de Camarão
Fácil
60 minutos
Com Maionese Soya
Maionese Soya

Ingredientes

  • 1 Lata(s) de ervilha
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Xícara(s) de cenoura ralada
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 Unidade(s) de tomates picados sem sementes
  • 8 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1/4 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento químico em pó
  • 500 Grama(s) de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 Grama(s) de Maionese Soya

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em Óleo de Soja SOYA.
2. Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
3. Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
4. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a Maionese SOYA, o fermento e o Óleo de Soja SOYA.
5. Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Dicas Soya