Torta pizza

Com essa receita seus amigos vão torcer para tudo acabar em pizza, melhor ainda, vão pedir prorrogação. Por isso é melhor ir aquecendo o forno desde já e se preparar para o abraço.

Ingredientes

  • ¾ Xícara(s) de Óleo de soja Soya
  • 3 Colher(es) de Sopa de leite
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 400 Grama(s) de farinha de trigo
  • 1 ½ Colher(es) de Chá de sal
  • 5 Xícara(s) de queijo mozarela ralado
  • 2 Unidade(s) de tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
  • 1 Porção(ões) de folhas frescas de tomilho
  • 1 Porção(ões) de folhas frescas de manjericão
  • 4 Fatia(s) de bacon, fritos, escorridos da gordura

Modo de preparo

Massa:
Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.

Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.