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Arancini à primavera

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 55 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Arancini à primavera

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

1 colher (sopa) de Óleo de Canola Soya
1/4 de cebola picadinha
1/2 abobrinha sem miolo, ralada e bem picadinha
1/2 cenoura limpa, ralada e bem picadinha
2 xícaras (chá) cheias de arroz cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
60 g de muçarela cortada em 8 retângulos ou cubinhos
Sal e orégano a gosto
Ovos e farinha de pão para empanar
2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Soya para fritar

Modo de Preparo

Massa: leve o Óleo de Canola Soya à frigideira para aquecer. Junte a cebola e doure. Adicione a cenoura e a abobrinha, deixe fritar rapidamente, desligue o fogo e reserve. Misture numa tigela os legumes, o arroz cozido, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsa, até que todos os ingredientes estejam bem unidos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo e de sal.

Montagem: divida a massa em 8 porções e modele-as em forma de bolinhas. Coloque 1 pedaço de muçarela no centro de cada bolinha de massa, fechando-a em seguida dando formato achatado ou arredondado. Passe-as pelo ovo e em seguida pela farinha de pão. Em frigideira funda, revestida com antiaderente, leve um pouco de Óleo de Canola Soya para aquecer. Acomode de 3 a 4 bolinhos na frigideira e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois do outro, até que dourem. Sirva-os quentes.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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