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Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de arroz branco
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado (bacon) em cubinhos, fritos
3/4 de xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e cortado em pedaços
2/3 de xícara (chá) Maionese Soya Caseira
Sal, pimenta-do-reino ou vermelha e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Numa panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya e coloque o alho e depois a cebola para dourar. Acrescente o arroz, depois o tempero pronto e o louro, misturando. Junte a água e deixe que cozinhe, em fogo médio e com panela semitampada, até que a água seque e os grãos estejam cozidos e soltinhos. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. A uma frigideira, leve 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya e deixe aquecer. Junte o toucinho picado e, em fogo médio, frite até que os cubinhos estejam dourados e sequinhos. Adicione os pinhões e refogue por 2 minutos. Adicione o arroz, a Maionese Soya Caseira, o cheiro-verde, a pimenta, ajuste o sal, misture delicadamente e retire do fogo.

planta
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