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Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

8 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
1 xícara (chá) de arroz integral
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de água
1 xícara de linguicinha calabresa em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de vagens picadas médias
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1/2 copo de requeijão
Folhas frescas de tomilho e alecrim, picadinhas a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz: refogue o alho e a cebola no Óleo de Canola Soya, acrescente o arroz, frite, adicione o sal, a água e deixe cozinhar com a panela tampada. Depois de pronto, abra a panela e reserve.

Linguiça: frite no Óleo de Canola Soya a linguiça, o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a vagem e a cenoura, misture bem, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada. Se necessário, adicione um pouco de água. Corrija o sal e adicione o requeijão. Desligue o fogo, misture os legumes ao arroz integral e sirva imediatamente. Se preferir, sirva este prato como salada, substituindo a linguicinha por cubinhos de frango grelhados ou presunto picado.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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