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Batata frita com molho de queijo parmesão

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Óleo de Soja Soya
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Batata frita com molho de queijo parmesão

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
3 a 4 batatas tipo holandesa
2 litros de água
2 colheres (sopa) de vinagre
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
100 g de queijo cremoso
Cebolinha-francesa para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Batatas: lave, descasque e corte as batatas em palitos. Coloque-as em uma bacia com a quantidade de água e vinagre indicada, por 10 minutos. Retire as batatas da água e passe-as por um pano ou papel-toalha para que fiquem bem secas. Em uma panela funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer bem. Aos poucos, adicione as batatas palito e frite-as em fogo médio-alto até que dourem por igual. Com uma escumadeira, retire as batatas e coloque-as sobre papel-toalha para que o excesso de óleo escorra.

Molho: numa panela pequena, coloque todos os ingredientes restantes para aquecer, até que a muçarela derreta e a mistura fique homogênea. Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite. Desligue o fogo, decore com cebolinha-francesa bem picadinha e sirva como acompanhamento das batatas.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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