
Bolinho de banana
Com Margarina Soya Cremosa




Bolinho de banana
Com Margarina Soya Cremosa


Ingredientes
Massa
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Margarina Soya Cremosa
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
2 bananas
Canela a gosto
Montagem
2 1/2 xícaras (chá) de água
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo
Massa: em uma panela, coloque o leite, a margarina, o creme de leite e o açúcar para ferver. Misture bem e, de uma só vez, acrescente a farinha de trigo. Em fogo médio, mexendo sempre, misture a massa até que fique lisa e comece a se desprender do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e fria, untada com Óleo de Soja Soya, cubra com um plástico e deixe até que esfrie. Com as mãos, sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 22 porções de aproximadamente 30 g.
Recheio: corte as bananas em 22 rodelas, polvilhe canela sobre elas e coloque cada uma dentro de uma porção de massa. Divida a massa em formato redondo e reserve.
Montagem: à parte, em uma vasilha, leve a água, a farinha de trigo e misture bem até a completa dissolução. Passe os bolinhos pelo líquido de empanamento e em seguida pela farinha de rosca. Reserve 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya. Em uma panela média e funda, coloque o óleo restante para aquecer bem (190 °C). À parte, dissolva o amido de milho no óleo reservado e junte-o ao óleo bem aquecido. Aos poucos, adicione os bolinhos de forma que o óleo cubra-os totalmente e, em fogo médio-alto, frite-os de todos os lados até que dourem por igual. Com uma escumadeira retire-os e coloque sobre papel-toalha para que o excesso de óleo escorra. Sirva os bolinhos com açúcar e canela polvilhados.



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