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Bolo de iogurte, mel e raspas de limão

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Bolo de iogurte, mel e raspas de limão

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

Massa
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de raspas de limão
Óleo de Canola Soya para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de suco de limão

Decoração
Raspas de limão-siciliano ou taiti a gosto

Modo de Preparo

Massa: reserve o fermento e as raspas de limão. Ao liquidificador, leve todos os demais ingredientes e bata até que a massa fique homogênea. Desligue, coloque a massa numa vasilha, acrescente o fermento e as raspas e misture delicadamente. Em forma retangular, untada com Óleo de Canola Soya e enfarinhada, despeje a massa. Leve-a para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 35 a 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno, coloque a calda e deixe esfriar. 

Calda: a uma vasilha, leve o açúcar e o suco de limão e misture até que o açúcar esteja dissolvido. Decore a gosto.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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