
Bolo de tapioca com banana frita
Com Óleo de Soja Soya




Bolo de tapioca com banana frita
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Banana
3 bananas-da-terra descascadas e cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar
Tapioca
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
1/2 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de queijo meia cura
Óleo de Soja Soya para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Banana: numa frigideira funda, coloque o Óleo de Soja Soya para aquecer. Passe as bananas pela farinha de trigo e leve-as para fritar até que dourem dos dois lados. Com a ajuda de uma escumadeira, retire-as e coloque-as sobre uma forma forrada com papel-toalha. Reserve.
Tapioca: numa vasilha, coloque o leite condensado, o leite e a tapioca, misture bem e deixe hidratar por 1 hora, mexendo de vez em quando. Depois, no liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o Óleo de Soja Soya e bata por 3 minutos. Adicione essa mistura à tapioca hidratada, misture bem, adicione o coco seco e o fermento, e torne a misturar.
Montagem: unte uma forma com Óleo de Soja Soya, polvilhe farinha de trigo e coloque metade da massa. Acomode as bananas fritas, cubra com o queijo e, depois, com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 50 minutos. Retire do forno e sirva quente ou frio.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

