Sombreamento menu principal

Bolo gelado de coco

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 80 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo gelado de coco

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 80 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme Light 265 g
Coco seco ralado 50 g
Fermento químico 20 g
Açúcar 270 g
Ovos 4 un
Leite 120 ml
Coco seco ralado 200 g
Farinha de trigo 300 g

COBERTURA
Leite condensado 395 g
Leite de coco light 200 ml

Modo de Preparo

MASSA
1. Misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Reserve.
2. Em batedeira leve a margarina Delícia Supreme Light e o açúcar para bater.
3. Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos e depois, junte alternadamente, o leite e a mistura dos ingredientes secos.
4. Em tabuleiro retangular, untado com Delícia Cremosa e polvilhado com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 a 40 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e corte quadrados.

COBERTURA
6. Em uma vasilha misture o leite condensado e o leite de coco.
7. Coloque os pedaços de bolo nesta calda, vire o bolo de 2 a 3 vezes, escorra o excesso de líquido e passe todos os lados no coco.
8. Repita o procedimento até que todos os pedaços tenham sido banhados.
9. Coloque em um prato e deixe secar por algumas horas.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Bolo de amendoim com doce de leite
ícone do relógio 55 minutos

Bolo de amendoim com doce de leite

Com Óleo de Soja Soya

Bolo de iogurte, mel e raspas de limão
ícone do relógio 60 minutos

Bolo de iogurte, mel e raspas de limão

Com Óleo de Canola Soya

Bolinho de banana
ícone do relógio 60 minutos

Bolinho de banana

Com Margarina Soya Cremosa

Borda chuviscada Borda chuviscada