Sombreamento menu principal

Contrafilé especial

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Contrafilé especial

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
8 bifes de contrafilé
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 alhos cortados na metade
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque os bifes, o vinho branco, o alho e deixe marinar por 30 minutos. Escorra os bifes, seque-os para retirar o excesso de umidade e esfregue o alho sobre as superfícies dos bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, leve metade do Óleo de Soja Soya para aquecer em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque uma parte dos bifes e frite-os primeiro de um lado por 2 a 4 minutos e, quando as bordas estiverem marrons, vire e frite do outro lado por mais dois minutos. Adicione o Óleo de Soja Soya e repita a operação com o restante da carne. Sirva guarnecido de arroz com vagem e cenoura e uma boa salada.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz cremoso com pinhão e bacon
ícone do relógio 40 minutos

Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz integral à camponesa
ícone do relógio 40 minutos

Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada