
Contrafilé especial
Com Óleo de Soja Soya




Contrafilé especial
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
8 bifes de contrafilé
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 alhos cortados na metade
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque os bifes, o vinho branco, o alho e deixe marinar por 30 minutos. Escorra os bifes, seque-os para retirar o excesso de umidade e esfregue o alho sobre as superfícies dos bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, leve metade do Óleo de Soja Soya para aquecer em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque uma parte dos bifes e frite-os primeiro de um lado por 2 a 4 minutos e, quando as bordas estiverem marrons, vire e frite do outro lado por mais dois minutos. Adicione o Óleo de Soja Soya e repita a operação com o restante da carne. Sirva guarnecido de arroz com vagem e cenoura e uma boa salada.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

