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Moqueca light de peixe

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Moqueca light de peixe

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)

5 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya

Suco de 1 limão grande

2 cebolas grandes em rodelas

3 dentes de alho

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

4 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 vidro de leite de coco light

1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)

Modo de Preparo

Lave as postas com a metade do suco de limão. Em um recipiente, coloque as postas, o suco de limão restante e o alho, e deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Em uma panela ou frigideira larga e funda, aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya, acomode a metade das postas e cubra-as com a metade dos pimentões, dos tomates e das rodelas de cebolas. Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya e repita a operação com a outra metade dos ingredientes, terminando com a última colher (sopa) de Óleo de Canola Soya. Em fogo médio-alto, com panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Adicione o leite de coco, regue com o azeite de dendê e cozinhe por mais 12 minutos.

planta
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