
Muffin de maçã
Com Óleo de Milho Soya




Muffin de maçã
Com Óleo de Milho Soya


Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho Soya
2 maçãs grandes picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de linhaça dourada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Coloque os ovos, o Óleo de Milho Soya, as maçãs, o açúcar e a linhaça no copo do liquidificador e bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e a canela, misturando bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais untadas e enfarinhadas ou em formas de cupcake. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180 °C) preaquecido. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno. Para variar a receita, experimente substituir as maçãs por peras. Para deixar o bolinho ainda mais saboroso, bata 10 amêndoas no liquidificador até obter uma farofa, misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (café) de canela e polvilhe por cima antes de servir.



Conheça mais receitas
com Óleo de Milho Soya

