Sombreamento menu principal

Muffin de maçã

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
Óleo de Milho Soya
Overlay Borda chuviscada

Muffin de maçã

Com Óleo de Milho Soya
ícone do relógio 15 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

4 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho Soya
2 maçãs grandes picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de linhaça dourada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Coloque os ovos, o Óleo de Milho Soya, as maçãs, o açúcar e a linhaça no copo do liquidificador e bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e a canela, misturando bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais untadas e enfarinhadas ou em formas de cupcake. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180 °C) preaquecido. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno. Para variar a receita, experimente substituir as maçãs por peras. Para deixar o bolinho ainda mais saboroso, bata 10 amêndoas no liquidificador até obter uma farofa, misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (café) de canela e polvilhe por cima antes de servir.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Milho Soya
Bolo de tapioca com banana frita
ícone do relógio 150 minutos

Bolo de tapioca com banana frita

Com Óleo de Soja Soya

Bolo formigueiro de cenoura
ícone do relógio 50 minutos

Bolo formigueiro de cenoura

Com Óleo de Soja Soya

Bolo gelado de coco
ícone do relógio 80 minutos

Bolo gelado de coco

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada