Sombreamento menu principal

Pão de cerveja e aveia

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 90 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de cerveja e aveia

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 90 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

40 g de Óleo de Soja Soya 

25 g de fermento biológico fresco

250 ml de cerveja clara

500 g de farinha de trigo

50 g de açúcar

20 g de ovos

100 g de aveia em flocos

Sal a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a aveia e, em seguida, misture a farinha de trigo até dar ponto. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos, pois a massa deve estar lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 180 °C.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Pão de Queijo
ícone do relógio 40 minutos

Pão de Queijo

Com Maionese Soya Caseira

Rocambole de arroz com frango à jardineira
ícone do relógio 70 minutos

Rocambole de arroz com frango à jardineira

Com Óleo de Soja Soya

Rabanada salgada
ícone do relógio 30 minutos

Rabanada salgada

Com Maionese Soya Caseira

Borda chuviscada Borda chuviscada