Sombreamento menu principal

Pão de queijo com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pão de queijo com goiabada

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Massa

2/3 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal 

3 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado grosso
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

Recheio

1 xícara (chá) rasa de goiabada em cubinhos 

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos

Modo de Preparo

Coloque o polvilho numa bacia. À parte, leve o Óleo de Soja Soya, o leite e o sal para aquecerem até o ponto de fervura. Desligue o fogo e derrame o líquido sobre o polvilho, mexendo bem durante o processo. Em seguida, e sempre mexendo, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Trabalhe a massa com as mãos, adicione o queijo meia cura e misture até que a massa fique solta e fácil de moldar. Faça bolinhas, abra uma cavidade no meio, recheie com muçarela e goiabada e feche bem. Numa assadeira, sem que esteja untada, coloque as bolinhas separadas umas das outras e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que dourarem.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Bolo de amendoim com doce de leite
ícone do relógio 55 minutos

Bolo de amendoim com doce de leite

Com Óleo de Soja Soya

Bolo de iogurte, mel e raspas de limão
ícone do relógio 60 minutos

Bolo de iogurte, mel e raspas de limão

Com Óleo de Canola Soya

Bolinho de banana
ícone do relógio 60 minutos

Bolinho de banana

Com Margarina Soya Cremosa

Borda chuviscada Borda chuviscada