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Pimentões recheados

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Pimentões recheados

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

6 pimentões vermelhos pequenos

5 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
1 cebola média picada
2 dentes de alho 
600 g de carne moída de patinho

1 colher (chá) de caldo de carne em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 pães descascados picados e umedecidos em leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada 

2 ovos cozidos sem casca picados

1 embalagem de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pimentões: lave os pimentões, corte as tampas, retire as sementes, passe um pouco de sal no interior deles e deixe de cabeça para baixo, enquanto prepara o recheio.
Recheio: em uma panela, leve o Óleo de Canola Soya para aquecer. Doure a cebola e o alho, acrescente a carne, tempere com o caldo de carne e a pimenta-do-reino e deixe fritar, sem mexer, primeiro de um lado e depois do outro. Apague o fogo, deixe amornar, acrescente e misture o pão molhado, os ovos cozidos picados e o queijo ralado. Corrija o sal, misture e reserve.

Montagem: coloque a salsa, misture e recheie os pimentões. Prenda as tampas com palitos de madeira e acomode os pimentões em uma assadeira. Adicione a mistura do molho com a água e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de  180 °C, por 15 a 20 minutos, ou até que os pimentões estejam cozidos “al dente”.

planta
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