Sombreamento menu principal

Refogado prático

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Refogado prático

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

1/2 xícara (chá) de toucinho defumado cortado em cubos 
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate 

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas 

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta 

3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Soja Soya e frite o toucinho (bacon). Junte a cebola e o tomate, e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte o molho de tomate, as ervilhas, o tempero completo com pimenta e misture. Por cima, quebre os ovos, tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe que cozinhem até o ponto desejado. 

Adicione a salsa, o queijo ralado e sirva.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arancini à primavera
ícone do relógio 55 minutos

Arancini à primavera

Com Óleo de Canola Soya

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz cremoso com pinhão e bacon
ícone do relógio 40 minutos

Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada