
Salada de atum
Com Maionese Soya Leve




Salada de atum
Com Maionese Soya Leve


Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1/2 cebola picada 5 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho 1 cenoura grande ralada ou cortada em tirinhas finas 1 lata de atum sólido em água
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de Maionese Soya Leve
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo sem pimenta
Modo de Preparo
Numa frigideira, frite a cebola no Óleo de Soja Soya até que ela fique transparente. Desligue o fogo, acrescente o repolho, a cenoura, o atum e as uvas-passas, e misture delicadamente. À parte, misture a Maionese Soya Leve, a mostarda, a salsa, o suco de limão e o tempero completo sem pimenta. Distribua esse molho por cima da salada, misture cuidadosamente e leve para gelar por 30 minutos. Experimente servir com torradinhas.



Conheça mais receitas
com Maionese Soya Leve

