
Torta mousse de limão e uvas
Com Maionese Soya Caseira Sachê




Torta mousse de limão e uvas
Com Maionese Soya Caseira Sachê


Ingredientes
Massa
1/2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) amido de milho
1/4 de xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
1 pitada de sal
Mousse
1/2 caixinha de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) chocolate branco derretido
Raspas de limão a gosto
Ganache
1/2 xícara (chá) chocolate ao leite derretido
1 caixinha de creme de leite
Decoração
Uvas-brancas thompson e crimson
Modo de Preparo
Massa: em uma vasilha, coloque e misture o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, a Maionese Soya Caseira e o sal. Enrole a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma forma com fundo falso, fure-a com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150 °C, por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Mousse: reserve as raspas de limão, e leve ao liquidificador todos os outros ingredientes da mousse para bater, até obter consistência de creme homogêneo. Coloque as raspas de limão, misture e reserve.
Ganache: coloque e misture numa vasilha o chocolate e o creme de leite. Reserve.
Montagem: coloque o ganache dentro da massa assada e, em seguida, a mousse. Leve à geladeira por 1h. Retire, decore com as uvas e sirva a torta gelada.



Conheça mais receitas
com Maionese Soya Caseira Sachê

