Sombreamento menu principal

Torta mousse de limão e uvas

Com Maionese Soya Caseira Sachê
ícone do relógio 90 minutos
Maionese Soya Caseira Sachê
Overlay Borda chuviscada

Torta mousse de limão e uvas

Com Maionese Soya Caseira Sachê
ícone do relógio 90 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Massa 

1/2 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) amido de milho

1/4 de xícara (chá) de Maionese Soya Caseira

1 pitada de sal 

Mousse

1/2 caixinha de leite condensado

5 colheres (sopa) de suco de limão

1/2 caixinha de creme de leite 

1/2 xícara (chá) chocolate branco derretido 

Raspas de limão a gosto 

Ganache

1/2 xícara (chá) chocolate ao leite derretido

1 caixinha de creme de leite

Decoração

Uvas-brancas thompson e crimson

Modo de Preparo

Massa: em uma vasilha, coloque e misture o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, a Maionese Soya Caseira e o sal. Enrole a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma forma com fundo falso, fure-a com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150 °C, por 20 minutos. Retire do forno e reserve. 

Mousse: reserve as raspas de limão, e leve ao liquidificador todos os outros ingredientes da mousse para bater, até obter consistência de creme homogêneo. Coloque as raspas de limão, misture e reserve.

Ganache: coloque e misture numa vasilha o chocolate e o creme de leite. Reserve.

Montagem: coloque o ganache dentro da massa assada e, em seguida, a mousse. Leve à geladeira por 1h. Retire, decore com as uvas e sirva a torta gelada.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Maionese Soya Caseira Sachê
Crepe de manga e morango com calda cítrica
ícone do relógio 45 minutos

Crepe de manga e morango com calda cítrica

Com Óleo de Canola Soya

Cupcake de cenoura
ícone do relógio 60 minutos

Cupcake de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Bolo queijadinha
ícone do relógio 60 minutos

Bolo queijadinha

Com Maionese Soya Caseira Sachê

Borda chuviscada Borda chuviscada