![](/media/fjxftk22/oleo-nao-e-tudo-igual_banner-1.jpg?mode=max)
![](/media/uybpkzoa/oleo-nao-e-tudo-igual_banner-2.jpg?mode=max)
Campanha
Óleo Não é Tudo Igual
![Sombreamento destaque título](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Sombreamento destaque título](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipes-mob.png)
Quem disse que óleo é tudo igual? Na linha de Soya, todos têm origem vegetal, mas cada ingrediente-base rende características físicas, químicas e sensoriais diferentes. Isso faz com que cada tipo de óleo combine melhor com uma ou mais formas de preparo. O de Girassol é ótimo em refogados, grelhados, frituras rasas e assados; o de Soja é perfeito em frituras por imersão; o de Canola é ideal para preparos frios; e o de Milho vai muito bem com bolos, pães e doces. Isso significa que devo ter todos em casa? Não necessariamente, mas te ajuda nas escolhas mais adequadas e saborosas para as suas receitas preferidas! Saiba mais nas nossas redes sociais: https://www.instagram.com/soya/ https://www.facebook.com/SoyaOficial https://www.tiktok.com/@soyaoficial
![](/Content/Soya/images/texture-hero-desk.png)
![](/Content/Soya/images/texture-hero-mob.png)
![](/Content/Soya/images/texture-hero-desk.png)
![](/Content/Soya/images/texture-hero-mob.png)