500 g de pernil suíno cortado em cubos
1 colher (sobremesa) de tempero completo em pó
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Suco de 1 limão pequeno
1/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya para refogar
1 cebola grande cortada em cubos
2 dentes de alho picados ou triturados
1 cenoura (pequena) cortada em rodelas bem finas
1/2 xícara (chá) de vagens cortadinhas
1 pimentão vermelho médio em cubos
1 pimentão amarelo médio em cubos
Molho
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) of ketchup
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de molho shoyu
Decoração
Cebolinhas fatiadas e gergelim a gosto
Marinade: in a bowl, place the pork, the complete seasoning, the soy sauce, the lemon juice, mix well and set aside for at least 2 hours.
Leg: In a deep frying pan or wok, place the Soya Canola Oiland fry the cubes of meat. Then add the onion and garlic. When the mixture is well browned, add the carrots, green beans and, after about 5 minutes, the peppers. Cook over a medium heat, stirring constantly, until the vegetables begin to soften. Add the sauce ingredients and cook until it thickens and the vegetables are cooked through but have not lost their crunch. Turn off the heat and serve sprinkled with green onions and sesame seeds.