Óleo aromatizado
1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1 haste de manjericão fresco higienizado
1 haste de alecrim fresco higienizado
2 raminhos de orégano fresco higienizado
2 raminhos de tomilho fresco higienizado
2 a 3 dentes de alho com ou sem casca
2 to 3 pimentas-malaguetas higienizadas
Molho
Vinagre ou suco de limão a gosto
Sal e açúcar a gosto
Salada
8 folhas de alface-americana higienizada
40 folhas de alface-romana higienizada
16 tomates-cereja higienizados cortados ao meio
1 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
1 xícara (chá) of croutons
Folhas frescas de manjericão higienizado, a gosto
Flavored oil: In a glass or cruet, add the Soya Soya Oil, basil, rosemary, oregano, thyme, garlic cloves and chili peppers, arranging everything inside the glass. Cover and leave to stand for about 3 days before using. As you use it, replenish the amount used.
Sauce: mix the Soya Soya Oil, vinegar or lemon juice, salt and a pinch of sugar.
Salad: arrange the salad ingredients in a bowl. Serve with the dressing.