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Green leaf salad

20 min
4
Easy
Green leaf salad
Soya Soybean Oil
Soya Soybean Oil

Ingredients

Óleo aromatizado

1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya

1 haste de manjericão fresco higienizado

1 haste de alecrim fresco higienizado

2 raminhos de orégano fresco higienizado

2 raminhos de tomilho fresco higienizado

2 a 3 dentes de alho com ou sem casca

2 to 3 pimentas-malaguetas higienizadas

Molho

Vinagre ou suco de limão a gosto

Sal e açúcar a gosto

Salada

8 folhas de alface-americana higienizada

40 folhas de alface-romana higienizada

16 tomates-cereja higienizados cortados ao meio

1 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos

1 xícara (chá) of croutons

Folhas frescas de manjericão higienizado, a gosto

Preparation Method

Flavored oil: In a glass or cruet, add the Soya Soya Oil, basil, rosemary, oregano, thyme, garlic cloves and chili peppers, arranging everything inside the glass. Cover and leave to stand for about 3 days before using. As you use it, replenish the amount used.
Sauce: mix the Soya Soya Oil, vinegar or lemon juice, salt and a pinch of sugar.
Salad: arrange the salad ingredients in a bowl. Serve with the dressing.

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