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Grilled Chicken Salad

25 min
4 servings
Intermediate
Grilled Chicken Salad
Soya Sunflower Oil
Soya Sunflower Oil

Ingredients

Para o molho

  • 1 unidade de Iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) of Óleo de Girassol Soya (30 ml)
  • Suco de ½ limão
  • 2 anchovies picadas
  • ¼ de maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (60 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o frango grelhado

  • 2 unidades de peito de frango sem pelo e sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica defumada (2 g)
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) of Óleo de Girassol Soya (30 ml)

Para a salada

  • 1 maço de alface-romana
  • ½ maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (75g)
  • 3 rabanetes fatiados
  • 1 cenoura ralada

Preparation Method

  1. In a bowl, mix all the sauce ingredients and set aside.
  2. Season the chicken with salt, pepper, paprika and lemon
  3. Heat the Soya Sunflower Oil in a frying pan and add the chicken
  4. .
  5. When golden brown, turn over and repeat the process until golden brown
  6. .
  7. Cut into strips and set aside
  8. Wrap all the salad ingredients with the dressing
  9. Finish with the shredded chicken

Variation: If you want a crunchy texture, add croutons made with Soya Sunflower Oil, salt and black pepper.

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