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Torta bauru

 min
12
Hard
Torta bauru

Ingredients

Mass

3/4 de xícara de Óleo de Soja Soya

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 eggs

1/2 colher (sopa) de sal

Margarina Soya Cremosa para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

2 xícaras (chá) de muçarela ralada

2 xícaras (chá) de presunto cortado em tiras finas

2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

Orégano a gosto

Preparation Method

Dough: mix the ingredients for the dough in a blender.
Assembly: in a greased and dusted mold with a hole in the middle, spread 1/3 of the dough, half of the filling ingredients, repeat and finish with the remaining dough. Bake in a preheated oven at 180 °C for 35 to 40 minutes. Serve warm or cold.

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