![](/media/2idny4ls/almondegas_thumbs3.png?mode=max)
Almôndegas
Com Óleo de Soja Soya
![Óleo de Soja Soya](/media/g3snj4cc/soja-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/cljfumih/almondegas_thumbs1.png?mode=max)
Almôndegas
Com Óleo de Soja Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Para as almôndegas
-
350g de patinho moído
-
½ cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
½ colher (chá) de sal (4g)
-
Pimenta do reino a gosto
-
1 ovo
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca (30g)
-
Salsinha picada a gosto
-
1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar
Para o molho
-
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)
-
½ cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 lata de tomate pelado (400g)
-
3 tomates sem semente cortados em cubos pequenos
-
1 folha de louro
-
Pimenta do reino a gosto
-
Sal a gosto
Para o macarrão
-
500g de spaghetti cozido
Modo de Preparo
Para as almôndegas
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Acrescente o ovo, a farinha de rosca e a salsinha. Misture até incorporar e faça bolinhas de aproximadamente 40g cada.
Em uma panela, aqueça o óleo a 160°C e frite de 3 a 5 almôndegas por vez, até dourarem. Escorra e reserve.
Para o molho de tomate
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a folha de louro. Adicione os tomates pelados e os cortados, deixe cozinhar em fogo médio. Ajuste sal e a pimenta.
Para finalização
Sirva as almôndegas com macarrão e o molho de tomate.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)