Anéis de Cebola
Com Óleo de Soja Soya
Anéis de Cebola
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
3 cebolas pequenas
4 ovos
1 xícara (chá) de leite (250 ml)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (185 g)
1 colher (chá) de páprica picante
2½ xícaras (chá) de farinha panko
1 embalagem de Óleo de Soja Soya
Sal, a gosto
Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura e separe os anéis. Reserve.
Em uma vasilha, misture os ovos, o leite e uma pitada de sal. Em um prato fundo, tempere a farinha de trigo com a páprica e uma pitada de sal.
Passe os anéis de cebola na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de trigo. Passe novamente nos ovos e, então, na farinha panko; repita esse último processo.
Em uma panela grande, aqueça o Óleo de Soja Soya até atingir 170 °C. Frite os anéis por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para suavizar o sabor da cebola, deixe os anéis de molho em água gelada por cerca de 30 minutos. Seque bem antes de empanar.