Sombreamento menu principal

Arroz com Aletria

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Arroz com Aletria

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (85ml)

  • 1 xícara (chá) de macarrão de aletria ou cabelo de anjo quebrado (65g)

  • 2 dentes de alho fatiados finamente

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha (420g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • 4 xícaras (chá) de água quente (1L)

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (40g)

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o Óleo de Girassol Soya e doure o macarrão.

  2. Adicione o alho e deixe dourar.

  3. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta síria e misture.

  4. Cubra com água e deixe cozinhar até que a água seque.

  5. Finalize com as amêndoas e a salsinha

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada