Arroz com Aletria

15 minutos minutos
6 porções
Fácil
Arroz com Aletria
Óleo de Girassol Soya
Óleo de Girassol Soya PET 900ml

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (85ml)

  • 1 xícara (chá) de macarrão de aletria ou cabelo de anjo quebrado (65g)

  • 2 dentes de alho fatiados finamente

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha (420g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • 4 xícaras (chá) de água quente (1L)

  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (40g)

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione o Óleo de Girassol Soya e doure o macarrão.

  2. Adicione o alho e deixe dourar.

  3. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta síria e misture.

  4. Cubra com água e deixe cozinhar até que a água seque.

  5. Finalize com as amêndoas e a salsinha

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!