Arroz com Aletria
Com Óleo de Girassol Soya
15 minutos minutos
Arroz com Aletria
Com Óleo de Girassol Soya
15 minutos minutos
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (85ml)
-
1 xícara (chá) de macarrão de aletria ou cabelo de anjo quebrado (65g)
-
2 dentes de alho fatiados finamente
-
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha (420g)
-
Sal a gosto
-
Pimenta síria a gosto
-
4 xícaras (chá) de água quente (1L)
-
¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (40g)
-
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela em fogo médio, adicione o Óleo de Girassol Soya e doure o macarrão.
-
Adicione o alho e deixe dourar.
-
Acrescente o arroz, o sal e a pimenta síria e misture.
-
Cubra com água e deixe cozinhar até que a água seque.
-
Finalize com as amêndoas e a salsinha